ECOPRESS - Информационное агентство - оперативная финансовая информация, курсы валют, индексы  каталог сайтов  служба переводов
31.03.2020

Переводы с/на английский, французский и белорусский языки (perevod@ecopress.by , +375 29-551-55-67, +375 293-817-870)

Twitter   
Новости
Экономика РБ
Банковские новости РБ
Финансовые рынки РБ
Новое в законодательстве
Международные связи
Союзное государство
Страны СНГ и Балтии
Международные новости
Подписка
Статьи
Контакты
Тел.: (017) 354-40-43
E-mail: registr@ecopress.by


НОВОСТИ - ПРЕСС-РЕЛИЗЫ


24.02.2020 | ПРОЕХАТЬ НА НОВОМ НА MINI — ЗАПРОСТО: КАРШЕРИНГ ANYTIME ГОТОВИТСЯ К ЗАПУСКУ ПРЕМИАЛЬНОГО КЛАССА

 

ПРОЕХАТЬ НА НОВОМ НА MINI — ЗАПРОСТО: КАРШЕРИНГ ANYTIME ГОТОВИТСЯ К ЗАПУСКУ ПРЕМИАЛЬНОГО КЛАССА

В автопарке службы каршеринга Anytime появились новые автомобили легендарного бренда MINI. С 22 февраля жители Минска смогут выбрать для своих поездок по Беларуси MINI Hatch 5 дверей или MINI Countryman. С их появления сервис начинает работу по расширению своего автопарка моделями премиальных автомобильных брендов.

До этого момента пользователям каршеринга Anytime в Минске были доступны демократичные VW Polo Sedan и Geely. По дорогам города ездит около 500 таких автомобилей, принадлежащих сервису. Теперь клиенты Anytime первыми в Беларуси смогут выбирать класс автомобиля.

«Принимая решение о расширении автопарка нашего сервиса моделями более высокого уровня, мы равнялись на европейский опыт, где такая практика является повсеместно распространенной. Клиенты могут выбирать машину для своей поездки в соответствии с собственными представлениями о манере езды, желаемом уровне комфорта и стоимости услуги. Именно к этой схеме мы стремимся прийти и в Минске. Приятно, что первый шаг мы делаем именно в партнерстве с дилером MINI — ведь таким образом благодаря нашему каршерингу многие минские водители смогут осуществить свою мечту посидеть за рулем настоящей легенды мирового автопрома», — отметил действующий CPO компании Anytime Иван Желтоногин.

При выборе оптимального автомобиля для расширения своего автопарка в сторону премиум-сегмента служба каршеринга Anytime опиралась как на опыт других рынков, так и на обратную связь от своих клиентов. В итоге выбор был сделан в пользу двух моделей MINI:  MINI Hatch 5 дверей и MINI Countryman.

MINI Hatch 5 дверей — стильный и яркий городской хэтчбэк с потрясающей картинговой управляемостью, унаследованной от гоночных автомобилей MINI. Поездка на нем никого не оставит равнодушным: ни водителя, ни пассажиров, ни соседей по потоку.

MINI Countryman — самый большой автомобиль в модельном ряду MINI. Этот полноприводный пятиместный кроссовер, который одинаково хорошо подходит как для поездок в городе, так и для путешествий всей семьей. Просторный салон с комфортом разместит 5 пассажиров, а вместительный багажник будет радовать по время выездов на пикники.

«Автомобили MINI – это уникальный мир с легендарной историей гоночных побед и незабываемыми эмоциями от вождения. MINI заставляет сердце биться чаще буквально. Я очень рад, что скоро еще больше автомобилистов смогут убедиться в этом на своем собственном опыте. Можно долго рассказывать о картинговой управляемости, спортивном характере и ярком дизайне автомобилей MINI, но вы гораздо быстрее все поймете и влюбитесь в этот бренд, когда съездите на свидание на стильном MINI хэтче или встретите друзей в аэропорту на практичном MINI Countryman. Мы горячо приветствуем решение партнеров из компании Anytime запустить премиальный класс сервиса именно с автомобилями MINI. Захотелось начать следующую поездку сразу после завершения предыдущей? Именно так работает магия MINI», — прокомментировал маркетинг-менеджер BMW и MINI в Беларуси Алексей Голубь.

Оба автомобиля оснащены автоматической коробкой передач. Воспользоваться MINI смогут клиенты Anytime старше 25 лет. Стоимость поездки — 62 копейки за минуту.

Автомобили MINI будут доступны клиентам Anytime в тестовом режиме в течение 4 недель. После завершения тестов Anytime изучит обратную связь от клиентов и примет решение о продолжении проекта. В перспективе удачный опыт Минска может быть расширен и на другие города Беларуси, в которых работает Anytime.

 


вернуться
Финансовая информация
в свободном доступе
Цены на драгметаллы в слитках в банках Минска
Курсы валют в режиме on-line
Залоговое имущество
Международные системы денежных переводов
Изменения курсов обмена наличной валюты в банках Минска в режиме on-line
Курсы валют НБ РБ
с 31.03.2020
валюта курс
EUR 2.8793
USD 2.6023
RUB 3.2600
все курсы архив

Итоги торгов на БВФБ
на 31.03.2020
валюта курс +/-
EUR 2.8446 -0.0347
USD 2.5856 -0.0167
RUB 3.2910 +0.031
все курсы архив

Курсы в банках
на 31.03.2020
валюта покупка, max продажа, min
EUR 2.8300 2.8470
USD 2.5850 2.6000
RUB 3.2600 3.2900
подробнее

Конвертация в банках
на 31.03.2020
валюта покупка, max продажа, min
EUR/USD 1.0900 1.0980
EUR/RUB 85.8000 86.5000
USD/RUB 78.8000 79.5000
подробнее
Финансовая информация
в свободном доступе
Изменения курсов обмена наличной валюты в банках Минской области в режиме on-line
Изменения курсов обмена наличной валюты в банках Бреста в режиме on-line
Изменения курсов обмена наличной валюты в банках Витебска в режиме on-line
Изменения курсов обмена наличной валюты в банках Гомеля в режиме on-line
Изменения курсов обмена наличной валюты в банках Гродно в режиме on-line
Изменения курсов обмена наличной валюты в банках Могилева в режиме on-line
 
наверх главная
 
Copyright © 1997-2020, ИА "ЭКОПРЕСС". Условия использования информации, размещенной на сайте