ECOPRESS - Информационное агентство - оперативная финансовая информация, курсы валют, индексы  каталог сайтов  служба переводов
11.12.2019

 

Twitter   
Новости
Экономика РБ
Банковские новости РБ
Финансовые рынки РБ
Новое в законодательстве
Международные связи
Союзное государство
Страны СНГ и Балтии
Международные новости
Подписка
Статьи
Контакты
Тел.: (017) 354-40-43
E-mail: registr@ecopress.by


БАНКОВСКИЕ НОВОСТИ РБ


APPLE PAY ДОСТУПЕН ДЕРЖАТЕЛЯМ ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ MASTERCARD И VISA ОТ БСБ БАНКА
16:34 04.12.2019

Клиенты ЗАО «БСБ Банк» могут воспользоваться преимуществами платежной системы Apple Pay.

Как сообщили ЭКОПРЕСС в пресс-службе банка, пользователи iPhone, Apple Watch, iPad и Mac теперь могут совершать покупки в магазинах и интернете благодаря Apple Pay.

«С Apple Pay вы можете оставить карты БСБ Банк дома, даже если собираетесь в далекое путешествие. Платежная платформа работает более чем в 100 странах мира, включая Россию, Украину, Польшу, Чехию, Германию и Литву. Чтобы расплачиваться картами БСБ Банк через Apple Pay за рубежом, не потребуется никаких дополнительных действий. Все удобство и безопасность беспроводных расчетов сосредоточено в вашем смартфоне, планшете или компьютере Mac», – отметили в БСБ Банке.

Платформа Apple Pay позволяет клиентам БСБ Банка оценить передовые возможности современных платежных технологий. Смартфоны и умные часы – теперь не только средства для быстрой коммуникации, но и надежные платежные инструменты, которые всегда под рукой. Появление в Беларуси сервиса от Apple свидетельствует о высоком техническом развитии банковского сектора и его готовности к инновационным решениям.

Безопасность и конфиденциальность – основа системы Apple Pay. Информация о кредитных и дебетовых картах не хранится на устройстве или серверах Apple. Вместо этого генерируется уникальный номер учетной записи устройства, который в зашифрованном виде хранится на специальном чипе. При этом каждая транзакция проходит по уникальному одноразовому коду, который генерируется динамически.

Чтобы оплачивать услуги и покупки с помощью смартфона или планшета Apple, необходимо зарегистрировать карту Mastercard или Visa от БСБ Банк в приложении Wallet, которое установлено на мобильных устройствах с поддержкой Apple Pay. Для упрощенной привязки карты можно использовать последнюю версию мобильного приложения БСБ Банк.

C Apple Pay платежи в точках торговли, ресторанах и кафе становятся очень простыми. Чтобы оплатить, достаточно активировать Apple Pay на устройстве и выбрать на экране подходящую карту для оплаты из списка зарегистрированных, после чего поднести устройство к терминалу. Безопасность процесса оплаты гарантируется вводом кода-пароля сканером лица (Face ID) или сканером отпечатка пальца (Touch ID). Без предварительной идентификации владельца устройства выполнить оплату невозможно.

Платформа Apple Pay совместима со всеми моделями iPhone с функцией Face ID и iPhone с функцией Touch ID (кроме iPhone 5s). Поддерживаются iPad Pro, iPad Air, iPad и iPad mini с функцией Touch ID или Face ID, а также Apple Watch любого поколения.

Система Apple Pay совместима с терминалами Visa PayWave, Mastercard PayPass и American Express ExpressPay. Кроме этого, можно оплачивать услуги и товары в интернете – на сайтах с поддержкой Apple Pa

Финансовая информация
в свободном доступе
Курсы валют в режиме on-line
Цены на драгметаллы в слитках в банках Минска
Залоговое имущество
Международные системы денежных переводов
Изменения курсов обмена наличной валюты в банках Минска в режиме on-line
Курсы валют НБ РБ
с 12.12.2019
валюта курс
EUR 2.3436
USD 2.1143
RUB 3.3269
все курсы архив

Итоги торгов на БВФБ
на 11.12.2019
валюта курс +/-
EUR 2.3436 +0.0048
USD 2.1143 +0.0009
RUB 3.3269 +0.0039
все курсы архив

Курсы в банках
на 11.12.2019
валюта покупка, max продажа, min
EUR 2.3410 3.3450
USD 2.1130 2.1170
RUB 3.3220 3.3270
подробнее

Конвертация в банках
на 11.12.2019
валюта покупка, max продажа, min
EUR/USD 1.1070 1.1100
EUR/RUB 70.3500 70.7000
USD/RUB 63.5000 63.7000
подробнее
Финансовая информация
в свободном доступе
Изменения курсов обмена наличной валюты в банках Минской области в режиме on-line
Изменения курсов обмена наличной валюты в банках Бреста в режиме on-line
Изменения курсов обмена наличной валюты в банках Витебска в режиме on-line
Изменения курсов обмена наличной валюты в банках Гомеля в режиме on-line
Изменения курсов обмена наличной валюты в банках Гродно в режиме on-line
Изменения курсов обмена наличной валюты в банках Могилева в режиме on-line
 
наверх главная
 
Copyright © 1997-2019, ИА "ЭКОПРЕСС". Условия использования информации, размещенной на сайте